14. 11. 2018

BRC Food Version 8

Die wichtigsten Änderungen und ihre Umsetzung

Termin: Mittwoch, 14.11.2018, 09:30 - 15:30 Uhr
Ort: Jena Bioscience GmbH, Löbstedter Str. 71, 07749 Jena
Referent(in): Dr. Anita Fechner

 

 

Am 1. August 2018 wurde der BRC Global Standard for Food Safety als Version 8 veröffentlicht. Die Anwendung der neuen Version ist für alle Audits, die ab dem 1. Februar 2019 stattfinden, vorgeschrieben. Im Seminar informieren wir Sie praxisnah über die Änderungen und Neuerungen im BRC Food Version 8 und geben Ihnen die Möglichkeit Ihre Fragen zur Umsetzung zu diskutieren:

  • Förderung der Entwicklung einer Lebensmittelsicherheitskultur
  • Kontinuierliche Verbesserung, Ursachenanalyse, Steuerung von Risiken
  • Ergänzende Anforderungen für High Risk- und High Care-Betriebe
  • Mehr Klarheit in Bezug auf ausgelagerte Prozesse
  • Errichtung eines Hinweisgebersystems und Einbeziehungen von Schlüsselpersonen
  • Erweiterung der Umweltüberwachung
  • Ergänzende Anforderungen für Cyber-Security
  • Ergänzende Anforderungen bezüglich FSMA
  • Neue Anforderungen an Hersteller von Heimtierfutter



Download Seminarflyer & Anmeldeformular