27. 03. 2025

IFS Basiswissen für Produktionsmitarbeiter

QMP-Webinar

Veranstaltungsart: Online-Webinar
Referent/in: Dr. Anita Fechner
Termin: Donnerstag, 27.03.2025, 09:30 Uhr - 11:30 Uhr
Technische Voraussetzungen: Computer mit Lautsprechern und Google-Chrome-Browser oder kostenloser GoToMeeting-Software. Ausführliche Informationen senden wir Ihnen vor dem Webinar zu.
Anmeldeschluss: 13.03.2025

 

 

Die Veranstaltung richtet sich an Mitarbeiter und Schichtleiter aus dem Bereich Produktion von IFS-zertifizierten Betrieben aus allen Bereichen der Lebensmittelbranche. Das Seminar zeigt Ihnen, wie Sie die IFS Food Anforderungen für den Bereich Produktion lesen, interpretieren und vor Ort umsetzen können.

  • Hintergrund – Was ist der IFS und wozu dient er?
  • Relevante Anforderungen des IFS Food und deren Interpretation, u.a. zu
    • Lebensmittelsicherheitskultur
    • K.O.-Kriterien
    • Dokumentation und Aufzeichnungen
  • Auditerfahrungen und Praxistipps



Download Seminarflyer & Anmeldeformular