16. 10. 2024
IFS Basiswissen für Technikmitarbeiter
QMP-Webinar
Veranstaltungsart: | Online-Webinar |
Referent/in: | Dr. Anita Fechner |
Termin: | Mittwoch, 16.10.2024, 09:30 Uhr - 11:30 Uhr |
Technische Voraussetzungen: | Computer mit Lautsprechern und Google-Chrome-Browser oder kostenloser GoToMeeting-Software. Ausführliche Informationen senden wir Ihnen vor dem Webinar zu. |
Anmeldeschluss: | 02.10.2024 |
Die Veranstaltung richtet sich an Mitarbeiter im Bereich Technik von IFS zertifizierten Betrieben aus allen Bereichen der Lebensmittelbranche. Das Seminar zeigt Ihnen, wie Sie die IFS Food Anforderungen für die Bereiche Technik bzw. Wartung und Reparatur lesen, interpretieren und umsetzen können.
- Hintergrund – Was ist der IFS und wozu dient er?
- Relevante Anforderungen des IFS Food und deren Interpretation, u.a.
- Wartung und Reparatur
- Anlagen und Ausrüstungsgegenstände
- Schmiermittel
- Prüfmittel
- Auditerfahrungen und Praxistips