15. 10. 2021
Listerien im Lebensmittelbetrieb
QMP-Webinar
Veranstaltungsart: | Online-Webinar |
Referent(in): | Dr. Michael Grün |
Termin: | Freitag, 15.10.2021, 10:00 Uhr - 11:00 Uhr |
Technische Voraussetzungen: | Computer mit Lautsprechern und Google-Chrome-Browser oder kostenloser GoToMeeting-Software. Ausführliche Informationen senden wir Ihnen vor dem Webinar zu. |
Anmeldeschluss: | 01.10.2021 |
Listeria monocytogenes ist potentiell eine große Gefahr in (fast) allen Lebensmittelunternehmen
Wir vermitteln Ihnen das Wissen zur Vermeidung (und wenn nötig Beseitigung) von Listerienkontaminationen im Lebensmittelbetrieb:
- Listerien: Eigenschaften und Vorkommen; Risikolebensmittel
- Vorbeugung und Prävention
- Im Fall der Fälle: Was tun bei positiven Befunden?
- gesetzliche Anforderungen, Grenzwerte und Meldefplichten