IFS Food Version 7

QMP-Webinar

Veranstaltungsart: Online-Webinar
Referent(in): Dr. Anita Fechner
Termin: Dienstag, 21.09.2021, 09:30 Uhr - 12:30 Uhr
Technische Voraussetzungen: Computer mit Lautsprechern und Google-Chrome-Browser oder kostenloser GoToMeeting-Software. Ausführliche Informationen senden wir Ihnen vor dem Webinar zu.
Anmeldeschluss: 07.09.2021

 

 

Ab dem 1. Juli 2021 ist die Umsetzung des IFS Food Version 7 für alle verbindlich. Wir informieren Sie kompakt über die wesentlichen Änderungen und Neuerungen gegenüber der alten Version 6.1, zeigen Ihnen praxisnahe Lösungen zur Umsetzung und teilen mit Ihnen erste Erfahrungen aus den Audits. Außerdem geben wir Ihnen die Möglichkeit, Ihre Fragen zu diskutieren.

  • Änderungen im Auditprotokoll
  • Neuerungen und Änderungen in den Anforderungen, u.a. zu folgenden Themen
    • Lebensmittelsicherheitspolitik
    • Informationspflicht
    • Kundenanforderungen
    • Rückverfolgbarkeitssystem



Download Seminarflyer & Anmeldeformular