IFS Food Version 7

QMP-Webinar

table style = "border-top: solid 1px rgb(75,190,0); border-bottom: solid 1px rgb(75,190,0);">

Veranstaltungsart:Online-WebinarReferent(in):Dr. Anita FechnerTermin:Donnerstag, 06.05.2021, 09:30 Uhr - 15:30 UhrTechnische Voraussetzungen:Computer mit Lautsprechern und Google-Chrome-Browser oder kostenloser GoToMeeting-Software. Ausführliche Informationen senden wir Ihnen vor dem Webinar zu.Anmeldeschluss:22.04.2021

 

 

Am 06. Oktober 2020 ist die Version 7 des IFS Food erschienen. Eine freiwillige Zertifizierung auf Grundlage der neuen Version ist seit dem 01. März 2021 möglich. Die Umsetzung wird ab dem 01. Juli 2021 für alle verbindlich.

Wir informieren Sie über die Änderungen und Neuerungen gegenüber der alten Version 6.1, berichten über erste Erfahrungen und zeigen Ihnen praxisnahe Lösungen zur Umsetzung.

Außerdem geben wir Ihnen die Möglichkeit, Ihre Fragen zu diskutieren.

  • Änderungen im Assessment-Protokoll
  • Änderungen im Bewertungsschema und Abweichungsmanagement inkl. Fallbeispiele
  • Überblick über die wichtigsten Neuerungen, u.a. zu folgenden Themen
    • Informationspflicht, Fokus auf Behörden
    • HACCP-Plan
    • Rückverfolgbarkeitssystem
    • Schädlingsbekämpfung
  • Einführung und Umsetzung einer Lebensmittelsicherheitskultur
    • Implementierung, Entwicklung und Verbesserung
    • Umsetzung am Beispiel der fünf Dimensionen gemäß GFSI
    • Praxistipps



Download Seminarflyer & Anmeldeformular