07. 10. 2020
IFS-Praxisworkshop
QMP-Seminar
Veranstaltungsart: | Präsenzseminar / Workshop |
Referent(in): | Marietta Safen |
Termin: | Mittwoch, 07.10.2020, 09:30 Uhr - 15:30 Uhr |
Veranstaltungsort: | Fair Hotel GmbH, Ilmnitzer Landstrasse 3, 07751 Jena |
Anmeldeschluß: | 23.09.2020 |
Die Veranstaltung richtet sich an Mitarbeiter im Bereich Qualitätsmanagement / Qualitätssicherung und Mitarbeiter von Betrieben aus allen Bereichen der Lebensmittelbranche, die (zukünftig) den IFS Food Standard umsetzen (wollen).
Das Seminar zeigt Ihnen zum einen, wie Sie einzelne Anforderungen interpretieren und umsetzen können. Zum anderen geben wir Ihnen Anregungen, wie Sie ein QM-System entsprechend aufbauen und das Zertifizierungsaudit vorbereiten.
- Hintergrund – Was ist der IFS und wozu dient er?
- Zertifizierungsverfahren und Auditablauf
- Bewertungssystem
- Überblick über die IFS Anforderungen und deren Umsetzung
- Interpretation der KO Kriterien
- Gefahren- und Risikoanalysen
- Beispiele für Dokumente und Aufzeichnungen
- aktuelle Entwicklungen und Neuerungen