06. 10. 2020

Kennzeichnung primärer Zutaten

QMP-Webinar

Veranstaltungsart: Online-Webinar
Referent(in): Marion Klaus
Termin: Dienstag, 06.10.2020, 09:30 Uhr - 10:30 Uhr
Technische Voraussetzungen: Computer mit Lautsprechern und Google-Chrome-Browser oder kostenloser GoToMeeting-Software. Ausführliche Informationen senden wir Ihnen vor dem Webinar zu.
Anmeldeschluß: 01.10.2020

 

 

Wir geben Ihnen einen Überblick über die Vorgaben zur Kennzeichnung der primären Zutaten und beantworten die häufigsten Fragestellungen.

Das Webinar richtet sich an (Führungs-) Mitarbeiter in den Bereichen Produkt- und Qualitätsmanagement sowie an Mitarbeiter aus Marketing und Produktentwicklung, die sich einen Überblick über die Thematik verschaffen wollen.

  • Verordnung (EU) 1169/2011 (LMIV) und Durchführungsverordnung (EU) 2018/775: Vorgaben für die Angabe des Ursprungslands oder Herkunftsorts der primären Zutat eines Lebensmittels
  • Fragen und Antworten der EU-Kommission zur Herkunftskennzeichnung von primären Zutaten
  • Häufige Fehler in der Praxis anhand von Fallbeispielen



Download Seminarflyer & Anmeldeformular