22. 09. 2020

Lebensmittelsicherheit in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung

QMP-Webinar

Veranstaltungsart: Online-Webinar
Referent(in): Vanessa Hansmann
Termin: Dienstag, 22.09.2020, 09:30 Uhr - 12:30 Uhr
Technische Voraussetzungen: Computer mit Lautsprechern und Google-Chrome-Browser oder kostenloser GoToMeeting-Software. Ausführliche Informationen senden wir Ihnen vor dem Webinar zu.
Anmeldeschluß: 17.09.2020

 

 

Die Veranstaltung richtet sich an Fachkräfte und Mitarbeitende in der Gemeinschaftsverpflegung (Großkü-chen, Catering, Kantinen, Systemgastronomie) und dem Hotel-, Gaststätten- und Restaurantgewerbe.

Unser Webinar gibt Ihnen einen umfassenden Überblick über die wesentlichen Elemente der Lebensmittelhygiene und –sicherheit und vermittelt Ihnen praxisnah deren Umsetzung.

Wir bereiten Sie auf zukünftige Lebensmittelkontrollen vor und geben Ihnen Tipps zur effektiven Umsetzung der gesetzlichen Forderungen:

  • Überblick über die rechtlichen Vorgaben zur Betriebs- und Lebensmittelhygiene
  • Aufbau, Umsetzung und effektive Dokumentation eines praxisorientierten HACCP-Konzeptes
  • Lebensmittel für die Konsumenten richtig kennzeichnen
  • Umsetzung eines betrieblichen Notfallkonzeptes
  • Kommunikation mit der behördlichen Lebensmittelüberwachung
  • Aktuelle Aspekte zur Lebensmittelsicherheit



Download Seminarflyer & Anmeldeformular